Dorade-Päckli mit Zucchetti
Das brauchts
für 4 Personen
| 2 | Zucchetti (je ca. 150 g), längs halbiert, in Scheibchen |
| 65 g | Oliven (z.B. Olive Taggiasche Fine Food) |
| 50 g | Kapernäpfel, abgetropft |
| 1 EL | Olivenöl |
| 4 Zweiglein | Oregano, zerzupft |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 4 Blatt | Backpapiere |
| 4 | Doradenfilets (je ca. 130 g) |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 | Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale, nur 1 EL Saft |
| 2 EL | Olivenöl |
| 2 Zweiglein | Oregano, fein geschnitten |
| ½ Bund | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
| ¼ TL | Salz |
Und so wirds gemacht
Gemüse
Zucchetti mit Oliven, Kapernäpfeln, Öl und Oregano in einer Schüssel mischen, würzen. Gemüse auf die Mitte der Backpapiere verteilen.
Fisch-Päckli
Fischfilets darauflegen, würzen. Backpapiere zu Päckli formen,
Enden zusammendrehen oder mit Küchenschnur binden, Päckli auf ein Blech legen
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
Sauce
Zitronenschale und -saft mit Öl, Oregano und Petersilie verrühren, salzen. Die Fisch-Päckli öffnen, Gemüse und Fisch auf Tellern anrichten, Sauce darüberträufeln.
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