Dorade-Päckli mit Zucchetti
Das brauchts
für 4 Personen
2 | Zucchetti (je ca. 150 g), längs halbiert, in Scheibchen |
65 g | Oliven (z.B. Olive Taggiasche Fine Food) |
50 g | Kapernäpfel, abgetropft |
1 EL | Olivenöl |
4 Zweiglein | Oregano, zerzupft |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
4 Blatt | Backpapiere |
4 | Doradenfilets (je ca. 130 g) |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 | Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale, nur 1 EL Saft |
2 EL | Olivenöl |
2 Zweiglein | Oregano, fein geschnitten |
½ Bund | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
¼ TL | Salz |
Und so wirds gemacht
Gemüse
Zucchetti mit Oliven, Kapernäpfeln, Öl und Oregano in einer Schüssel mischen, würzen. Gemüse auf die Mitte der Backpapiere verteilen.
Fisch-Päckli
Fischfilets darauflegen, würzen. Backpapiere zu Päckli formen,
Enden zusammendrehen oder mit Küchenschnur binden, Päckli auf ein Blech legen
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
Sauce
Zitronenschale und -saft mit Öl, Oregano und Petersilie verrühren, salzen. Die Fisch-Päckli öffnen, Gemüse und Fisch auf Tellern anrichten, Sauce darüberträufeln.
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