Dorade-Päckli mit Zucchetti

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Gemüse
Zucchetti (je ca. 150 g), längs halbiert, in Scheibchen
65 g Oliven (z.B. Olive Taggiasche Fine Food)
50 g Kapernäpfel, abgetropft
1 EL Olivenöl
4 Zweiglein Oregano, zerzupft
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
4 Blatt Backpapiere
Fisch-Päckli
Doradenfilets (je ca. 130 g)
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Sauce
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale, nur 1 EL Saft
2 EL Olivenöl
2 Zweiglein Oregano, fein geschnitten
½ Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
¼ TL Salz

Und so wirds gemacht

Gemüse

Zucchetti mit Oliven, Kapernäpfeln, Öl und Oregano in einer Schüssel mischen, würzen. Gemüse auf die Mitte der Backpapiere verteilen.

Fisch-Päckli

Fischfilets darauflegen, würzen. Backpapiere zu Päckli formen,

Enden zusammendrehen oder mit Küchenschnur binden, Päckli auf ein Blech legen

Backen

Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.

Sauce

Zitronenschale und -saft mit Öl, Oregano und Petersilie verrühren, salzen. Die Fisch-Päckli öffnen, Gemüse und Fisch auf Tellern anrichten, Sauce darüberträufeln.

Komplettes Rezept anzeigen