Randen-Couscous-Salat mit Orangen

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, Gesund und ausgewogen

Gerade am Winterende benötigen wir viele Vitamine. Darum gibt es einen vitaminreichen und farbenfrohen Couscous-Salat! Das Auge isst ja bekanntlich mit. Nach diesem Salat ist man dem Frühling schon etwas näher, versprochen!

Claudia - stylingqueen

Das brauchts

für 4 Personen

Couscous
200 g Couscous
2 dl Gemüsebouillon, siedend
Salat
300 g gekochte Randen, in Würfeli
3 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Toppings
Orangen
Datteln, in Streifen
200 g Hüttenkäse nature
4 EL Kernenmix

Und so wirds gemacht

Couscous

Couscous in eine Schüssel geben. Siedende Bouillon darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Mit einer Gabel lockern.

Salat

Randen unter den Couscous mischen. Zitronensaft und Öl verrühren, würzen. Sauce zum Couscous geben, mischen, ca. 10 Min. ziehen lassen. Salat in 4 Schalen verteilen.

Toppings

Orangen schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit den Datteln und dem Hüttenkäse auf dem Couscous-Salat verteilen. Kernenmix darüberstreuen.

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