Randen-Couscous-Salat mit Orangen
Das brauchts
für 4 Personen
| 200 g | Couscous |
| 2 dl | Gemüsebouillon, siedend |
| 300 g | gekochte Randen, in Würfeli |
| 3 EL | Zitronensaft |
| 4 EL | Olivenöl |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
| 3 | Orangen |
| 4 | Datteln, in Streifen |
| 200 g | Hüttenkäse nature |
| 4 EL | Kernenmix |
Und so wirds gemacht
Couscous
Couscous in eine Schüssel geben. Siedende Bouillon darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Mit einer Gabel lockern.
Salat
Randen unter den Couscous mischen. Zitronensaft und Öl verrühren, würzen. Sauce zum Couscous geben, mischen, ca. 10 Min. ziehen lassen. Salat in 4 Schalen verteilen.
Toppings
Orangen schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit den Datteln und dem Hüttenkäse auf dem Couscous-Salat verteilen. Kernenmix darüberstreuen.
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