Schokoladige Zucchetti Oats (Zoats)
Das brauchts
für 4 Personen
| 6 dl | Haferdrink |
| 1 ½ | Zucchetti, fein gerieben |
| 160 g | feine Vollkorn-Haferflocken |
| 50 g | Kakaopulver |
| 40 g | gemahlene Haselnüsse |
| 2 TL | geschrotete Leinsamen |
| 4 TL | weisses Mandelmus |
| 4 EL | Ahornsirup |
| 2 TL | Zimt |
| 20 g | dunkle Schokolade, grob gehackt |
| ½ | Zucchetti, grob gerieben |
Und so wirds gemacht
Porridge
Haferdrink und alle Zutaten bis und mit Leinsamen in einer Pfanne aufkochen. Porridge unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, ca. 2 Min. ziehen lassen. Mandelmus, Ahornsirup und Zimt daruntermischen. Porridge in Schalen verteilen.
Topping
Schokolade und Zucchetti auf dem warmen Porridge verteilen, sofort servieren.
Komplettes Rezept anzeigen