Schokoladige Zucchetti Oats (Zoats)

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose

Gemüse im Frühstück? Klingt erstmals gewöhnungsbedürftig, ist jedoch sehr lecker! Bei diesem Frühstückstrend wird das Lieblings-Porridge einfach um geraspelte Zucchini ergänzt. Für die extra Portion Gemüse am Morgen.

Lara - Vanillacrunnch

Das brauchts

für 4 Personen

Porridge
6 dl Haferdrink
1 ½  Zucchetti, fein gerieben
160 g feine Vollkorn-Haferflocken
50 g Kakaopulver
40 g gemahlene Haselnüsse
2 TL geschrotete Leinsamen
4 TL weisses Mandelmus
4 EL Ahornsirup
2 TL Zimt
Topping
20 g dunkle Schokolade, grob gehackt
½  Zucchetti, grob gerieben

Und so wirds gemacht

Porridge

Haferdrink und alle Zutaten bis und mit Leinsamen in einer Pfanne aufkochen. Porridge unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, ca. 2 Min. ziehen lassen. Mandelmus, Ahornsirup und Zimt daruntermischen. Porridge in Schalen verteilen.

Topping

Schokolade und Zucchetti auf dem warmen Porridge verteilen, sofort servieren.

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