Choc-Chip Cookies mit Salz
Das brauchts
für 12 Stücke
| 150 g | Kokosöl, flüssig |
| 230 g | Rohzucker |
| 1 TL | Vanillezucker |
| 60 g | Kokosmilch |
| 200 g | Weissmehl |
| ½ TL | Backpulver |
| ½ TL | Salz |
| 150 g | dunkle Schokolade, grob gehackt |
| 50 g | dunkle Schokolade, grob gehackt |
| ½ TL | Fleur de Sel |
Und so wirds gemacht
Teig
Öl, Zucker, Vanillezucker und Kokosmilch in einer Schüssel gut verrühren. Mehl, Backpulver, Salz und Schokolade daruntermischen. Teig zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.
Formen
Mit einem Glace-Löffel oder einem Esslöffel ca. 12 Häufchen mit genügend Abstand auf zwei mit Backpapier belegte Bleche geben und leicht flach drücken. Schokolade darauf verteilen.
Backen
Pro Blech ca. 12 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Fleur de Sel darüberstreuen, ca. 3 Min. fertigbacken. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
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