Wasabi-Nussmischung

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 5 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Die eigene Nussmischung herzustellen ist supereinfach. Lieblingsgewürze miteinander vermischen und damit die Gewürze an den Nüssen bleiben, braucht es noch etwas eine Flüssigkeit, wie Honig, Öl oder Wasser. Hauptdarsteller in dieser Nussmischung ist Wasabi, der scharfe, grüne japanische Meerrettich. Je nach Geschmack kann hier auch mehr davon zugefügt werden. Innert Kürze hat man einen würzigen Snack oder Apéro zur Hand. Die Nussmischung lässt sich gut verschlossen rund 2 Wochen aufbewahren.

Nadja - LouMalou

Das brauchts

für 150 g

Nussmischung
1 TL Senf
2 TL Rapsöl
2 TL Wasabi-Paste
1 TL Honig
½ TL Meersalz
150 g Nussmischung

Und so wirds gemacht

Nussmischung

Senf, Öl, Wasabi-Paste und Honig in einer Schüssel verrühren, salzen, Nüsse daruntermischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 160

Grad (Heissluft) vorgeheizten Ofens. Nüsse mit dem Backpapier vom Blech ziehen, auskühlen.

Komplettes Rezept anzeigen