Vegane Bananenbrötchen mit Cranberrys
Das brauchts
für 8 Stücke
3 | Banane, zerdrückt |
1 dl | Haferdrink |
2 EL | Cranberry |
1 TL | Vanillepaste |
120 g | helles Dinkelmehl |
120 g | Hirseflocken |
1 Päckli | Backpulver (ca. 7 g) |
1 Prise | Zimt |
Und so wirds gemacht
Teig
Bananen, Haferdrink, Cranberrys und Vanillepaste gut verrühren. Mehl, Hirseflocken, Backpulver und Zimt in einer Schüssel mischen, Bananen-Masse beigeben, zu einem Teig verrühren. Teig in 8 Portionen teilen, mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
Backen
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Komplettes Rezept anzeigen