Forellen-Saltimbocca vom Grill
Das brauchts
für 4 Personen
6 | Forellenfilets (Bio) (je ca. 100 g) |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
12 | Salbeiblätter |
6 Tranche | Rohschinken (ca. 80 g) |
2 | Zucchetti, längs in Scheiben |
1 EL | Olivenöl |
2 TL | milder Senf |
1 | Bio-Zitrone, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft |
3 EL | Olivenöl |
1 TL | Salz |
¼ TL | Pfeffer |
250 g | Teigwaren (z.B. Risoni) |
Salzwasser, siedend | |
200 g | Jungspinat |
Und so wirds gemacht
Saltimbocca
Fischfilets quer halbieren, würzen. Auf die Hälfte der Fischstücke je zwei Salbeiblätter legen, restliche Fischstücke darauflegen, mit Rohschninken umwickeln. Zucchettischeiben mit Öl bestreichen.
Risoni-Salat
Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit dem Spinat zur Sauce geben, mischen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Saltimbocca und Zucchetti bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Zucchetti in Stücke schneiden, unter den Risoni-Salat mischen. Saltimbocca mit dem Risoni-Salat anrichten.
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