Grillgemüse-Wurst-Platte

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 8 Personen

Dips
Tomate, fein gerieben
2 EL Pesto rosso
1 EL Tomatenpüree
1 TL Olivenöl
1 EL Basilikum, fein geschnitten
200 g saurer Halbrahm
1 EL Honigsenf
1 TL milder Curry
2 Prise Salz
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
400 g Rispen-Cherry-Tomate
250 g Snack-Peperoni, längs halbiert
Zucchetti, längs halbiert
1 EL Olivenöl
¼ TL Salz
Bauernbratwurst
Cipollata
Cervelat

Und so wirds gemacht

Dips

Für den Tomatendip die Tomaten, Pesto, Tomatenpüree und Öl verrühren, Basilikum daruntermischen. Für den Senfdip sauren Halbrahm, Senf, Curry und Salz verrrühren. Beide Dips bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Gemüse mit dem Öl mischen, salzen. Gemüse und Würste bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) zugedeckt ca. 15 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden. Zucchetti und Würste in Scheiben schneiden, mit den Dips, Peperoni und Tomaten auf einer Platte anrichten.

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