Pastasalat mit Gurken und Poulet

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
Gesund und ausgewogen

Das brauchts

für 4 Personen

Pasta und Bohnen
250 g Pasta
250 g grüne Bohnen, halbiert
  Salzwasser, siedend
Braten
1 EL Olivenöl
300 g Hackfleisch (Poulet)
2 TL Dukkah (Gewürzmischung)
¼ TL Salz
500 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
½ TL Salz
Salat
1 EL milder Senf
4 EL Aceto balsamico bianco
6 EL Olivenöl
3 EL Jogurt nature
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
250 g Snack-Gurke, in Schnitzen
15 g Micro Greens (z.B. mild)

Und so wirds gemacht

Pasta und Bohnen

Pasta und Bohnen im siedenden Salzwasser nach Angabe auf der Verpackung al dente kochen, kalt abspülen, abtropfen, in eine Schüssel geben.

Braten

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hackfleisch unter gelegentlichem Rühren ca. 7 Min. anbraten, würzen, herausnehmen. Blumenkohl in dieselbe Pfanne geben, ca. 10 Min. rührbaten, salzen.

Salat

Senf, Aceto, Öl und Jogurt in einer Schüssel verrühren, würzen. Pasta, Bohnen, Poulet und Gurken beigeben, mischen. Micro Greens und Blumenkohl darauf verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen