Pastasalat mit Gurken und Poulet
Das brauchts
für 4 Personen
250 g | Pasta |
250 g | grüne Bohnen, halbiert |
Salzwasser, siedend |
1 EL | Olivenöl |
300 g | Hackfleisch (Poulet) |
2 TL | Dukkah (Gewürzmischung) |
¼ TL | Salz |
500 g | Blumenkohl, in kleinen Röschen |
½ TL | Salz |
1 EL | milder Senf |
4 EL | Aceto balsamico bianco |
6 EL | Olivenöl |
3 EL | Jogurt nature |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
250 g | Snack-Gurke, in Schnitzen |
15 g | Micro Greens (z.B. mild) |
Und so wirds gemacht
Pasta und Bohnen
Pasta und Bohnen im siedenden Salzwasser nach Angabe auf der Verpackung al dente kochen, kalt abspülen, abtropfen, in eine Schüssel geben.
Braten
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hackfleisch unter gelegentlichem Rühren ca. 7 Min. anbraten, würzen, herausnehmen. Blumenkohl in dieselbe Pfanne geben, ca. 10 Min. rührbaten, salzen.
Salat
Senf, Aceto, Öl und Jogurt in einer Schüssel verrühren, würzen. Pasta, Bohnen, Poulet und Gurken beigeben, mischen. Micro Greens und Blumenkohl darauf verteilen.
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