Frozen Jogurt mit Melonen
Das brauchts
für 4 Personen
500 g | griechischer Jogurt nature |
1 dl | Holunderblütensirup |
2 dl | Vollrahm, steif geschlagen |
200 g | Wassermelone, in Stücken |
50 g | Zucker |
1 | Bio-Limette, abgeriebene Schale und ganzer Saft |
300 g | Netzmelone, in Scheiben |
300 g | Wassermelone, in Scheiben |
Und so wirds gemacht
Glacemasse
Jogurt und Holunderblütensirup verrühren, Schlagrahm darunterziehen, in eine Chromstahlschüssel giessen. Glacemischung ca. 3 Std. gefrieren, nochmals pürieren, ca. 3 Std. gefrieren.
Sauce
Wassermelone, Zucker, Limettenschale und - saft pürieren, in einer Pfanne ca. 10 Min. sirupartig einköcheln, auskühlen.
Anrichten
Glace in Schälchen anrichten, Melonen dazu servieren, Sauce darüberträufeln.
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