Frozen Jogurt mit Melonen

Gesamt: 6 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Glacemasse
500 g griechischer Jogurt nature
1 dl Holunderblütensirup
2 dl Vollrahm, steif geschlagen
Sauce
200 g Wassermelone, in Stücken
50 g Zucker
Bio-Limette, abgeriebene Schale und ganzer Saft
Anrichten
300 g Netzmelone, in Scheiben
300 g Wassermelone, in Scheiben

Und so wirds gemacht

Glacemasse

Jogurt und Holunderblütensirup verrühren, Schlagrahm darunterziehen, in eine Chromstahlschüssel giessen. Glacemischung ca. 3 Std. gefrieren, nochmals pürieren, ca. 3 Std. gefrieren.

Sauce

Wassermelone, Zucker, Limettenschale und - saft pürieren, in einer Pfanne ca. 10 Min. sirupartig einköcheln, auskühlen.

Anrichten

Glace in Schälchen anrichten, Melonen dazu servieren, Sauce darüberträufeln.

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