Zucchetti-Paneer-Spiessli

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Spiessli
Zucchetti, längs in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt
1 EL Olivenöl
½ TL Salz
400 g Paneer, in ca. 3 cm grossen Würfel
Holzspiesschen
Sauce
2 EL Zitronensaft
3 EL Olivenöl
¼ TL Salz
¼ TL Pfeffer
4 Zweiglein Oregano, fein geschnitten
4 EL Pinienkerne, geröstet

Und so wirds gemacht

Spiessli

Zucchettischeiben mit Öl und Salz mischen, ca. 15 Min. ziehen lassen. Zucchetti wellenförmig zusammenlegen, mit Paneer an die Spiesschen stecken.

Sauce

Zitronensaft mit dem Öl verrühren, würzen. Oregano und Pinienkerne darunterrühren.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Spiessli bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Spiessli anrichten, Sauce darüberträufeln.

Komplettes Rezept anzeigen