Zucchetti-Paneer-Spiessli
Das brauchts
für 4 Personen
2 | Zucchetti, längs in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt |
1 EL | Olivenöl |
½ TL | Salz |
400 g | Paneer, in ca. 3 cm grossen Würfel |
6 | Holzspiesschen |
2 EL | Zitronensaft |
3 EL | Olivenöl |
¼ TL | Salz |
¼ TL | Pfeffer |
4 Zweiglein | Oregano, fein geschnitten |
4 EL | Pinienkerne, geröstet |
Und so wirds gemacht
Spiessli
Zucchettischeiben mit Öl und Salz mischen, ca. 15 Min. ziehen lassen. Zucchetti wellenförmig zusammenlegen, mit Paneer an die Spiesschen stecken.
Sauce
Zitronensaft mit dem Öl verrühren, würzen. Oregano und Pinienkerne darunterrühren.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Spiessli bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Spiessli anrichten, Sauce darüberträufeln.
Komplettes Rezept anzeigen