Panierter Feta mit Salat

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Panieren
2 EL Weissmehl
Ei, verklopft
3 EL gemahlene Haselnüsse
3 EL Paniermehl
250 g Feta, halbiert
  Öl zum Braten
Peperoni-Tomatensalat
2 EL Rotweinessig
3 EL Olivenöl
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
250 g Snack-Peperoni, längs in feinen Streifen
250 g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, gedrittelt
Bundzwiebel, in Ringen
50 g Kalamata-Olive, entsteint, halbiert
½ Bund Oregano, zerzupft

Und so wirds gemacht

Panieren

Mehl und Ei je in einen flachen Teller geben. Haselnüsse und Paniermehl mischen, in einen flachen Teller geben. Feta im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Feta im Ei, dann in der Panade wenden, Panade gut andrücken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Feta beidseitig je ca. 3 Min. braten.

Peperoni-Tomatensalat

Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Peperoni, Tomaten, Zwiebel, Oliven und Oregano beigeben, mischen. Feta auf eine Platte legen, Gemüse darauf anrichten.

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