Cantucci-Erdbeer-Tiramisu

Gesamt: 1 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 6 Personen

Creme
2 dl Vollrahm
180 g Jogurt nature
125 g Clotted cream
1 EL Holunderblütensirup
Tiramisu
200 g Cantucci, grob gehackt
50 g Erdbeere, in Stücken
1 dl Champagner
200 g Erdbeere, in Scheibchen
Fertigstellen
50 g Cantucci, grob gehackt
50 g Erdbeere, in Scheibchen

Und so wirds gemacht

Creme

Rahm steif schlagen. Jogurt, Clotted Cream und Holunderblütensirup darunterrrühren, zugedeckt kühl stellen.

Tiramisu

Die Hälfte der Cantucci in die Form legen. Erdbeeren mit dem Champagner pürieren, die Hälfte des Pürees über die Cantucci träufeln. Die Hälfte der Erdbeeren und der Creme darauf verteilen. Restliche Cantucci darauf verteilen, mit restlichem Püree beträufeln. Restliche Erdbeeren und Creme darauf verteilen, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.

Fertigstellen

Cantucci und Erdbeeren auf dem Tiramisu verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen