Cantucci-Erdbeer-Tiramisu
Das brauchts
für 6 Personen
| 2 dl | Vollrahm |
| 180 g | Jogurt nature |
| 125 g | Clotted cream |
| 1 EL | Holunderblütensirup |
| 200 g | Cantucci, grob gehackt |
| 50 g | Erdbeere, in Stücken |
| 1 dl | Champagner |
| 200 g | Erdbeere, in Scheibchen |
| 50 g | Cantucci, grob gehackt |
| 50 g | Erdbeere, in Scheibchen |
Und so wirds gemacht
Creme
Rahm steif schlagen. Jogurt, Clotted Cream und Holunderblütensirup darunterrrühren, zugedeckt kühl stellen.
Tiramisu
Die Hälfte der Cantucci in die Form legen. Erdbeeren mit dem Champagner pürieren, die Hälfte des Pürees über die Cantucci träufeln. Die Hälfte der Erdbeeren und der Creme darauf verteilen. Restliche Cantucci darauf verteilen, mit restlichem Püree beträufeln. Restliche Erdbeeren und Creme darauf verteilen, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
Fertigstellen
Cantucci und Erdbeeren auf dem Tiramisu verteilen.
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