Andermatt's Hackfleisch-Zucchetti-Wähe
Das brauchts
für 4 Personen
150 g | Dinkelmehl |
50 g | Ruchmehl |
¼ Würfel | Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt |
¾ TL | Salz |
1 ¼ dl | Wasser |
2 EL | Olivenöl |
1 | Zucchetti, in Stängel |
2 EL | Rotweinessig |
1 EL | Öl zum Braten |
300 g | Hackfleisch (Rind und Schwein) |
1 | rote Zwiebel, in Streifen |
300 g | Zucchetti, in ca. 5 mm dicken Scheiben |
100 g | Bergkäse, grob gerieben |
2 EL | Paniermehl |
1 | Ei |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Teig
Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen. Wasser dazugiessen, mit dem Knethaken der Küchenmaschine ca. 5 Min. zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 ½ Std. aufgehen lassen.
Garnitur
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Zucchetti beidseitig je ca. 1 Min. anbraten, in eine Schale legen, Essig darüberträufeln, zugedeckt beiseite stellen.
Belag
Öl in weiter Bratpfanne heiss werden lassen. Hackfleisch ca. 4 Min. anbraten, herausnehmen, in eine Schüssel geben. Zwiebel und Zucchetti in derselben Pfanne ca. 3 Min. andämpfen, zum Fleisch geben, auskühlen. Käse, Paniermehl und Ei beigeben, daruntermischen, Füllung würzen.
Teig auf wenig Mehl rund (ca. 34 cm Ø) auswallen, in das vorbereitete Blech legen, dicht einstechen. Füllung darauf verteilen.
Backen
Ca. 35 Min. auf der untersten Rille des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, aus dem Blech nehmen. Vor dem Servieren die beiseite gestellten die Zucchetti-Stängel darauf verteilen.
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