Andermatt's Hackfleisch-Zucchetti-Wähe

Gesamt: 2 Std. 35 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Teig
150 g Dinkelmehl
50 g Ruchmehl
¼ Würfel Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt
¾ TL Salz
1 ¼ dl Wasser
Garnitur
2 EL Olivenöl
Zucchetti, in Stängel
2 EL Rotweinessig
Belag
1 EL Öl zum Braten
300 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
rote Zwiebel, in Streifen
300 g Zucchetti, in ca. 5 mm dicken Scheiben
100 g Bergkäse, grob gerieben
2 EL Paniermehl
Ei
1 TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Teig

Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen. Wasser dazugiessen, mit dem Knethaken der Küchenmaschine ca. 5 Min. zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 ½ Std. aufgehen lassen.

Garnitur

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Zucchetti beidseitig je ca. 1 Min. anbraten, in eine Schale legen, Essig darüberträufeln, zugedeckt beiseite stellen.

Belag

Öl in weiter Bratpfanne heiss werden lassen. Hackfleisch ca. 4 Min. anbraten, herausnehmen, in eine Schüssel geben. Zwiebel und Zucchetti in derselben Pfanne ca. 3 Min. andämpfen, zum Fleisch geben, auskühlen. Käse, Paniermehl und Ei beigeben, daruntermischen, Füllung würzen.

Teig auf wenig Mehl rund (ca. 34 cm Ø) auswallen, in das vorbereitete Blech legen, dicht einstechen. Füllung darauf verteilen.

Backen

Ca. 35 Min. auf der untersten Rille des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, aus dem Blech nehmen. Vor dem Servieren die beiseite gestellten die Zucchetti-Stängel darauf verteilen.

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