Espresso-Gin-Sour

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Gläser

Cocktail
Limetten, heiss abgespült, trocken getupft
3 EL Gin
starke Espressi
6 EL Ingwersirup
frische Eiweisse
einige  Eiswürfel

Und so wirds gemacht

Cocktail

Von den Limetten mit dem Sparschäler die Schale dünn abschälen, eindrehen. Die Hälfte des Gins, 1 Espresso, 3 EL Sirup, Saft von 1 Limette und 1 Eiweiss in einen Shaker füllen, mit Eiswürfel auffüllen. Shaker gut verschliessen, ca. 30 Sek. gut schütteln. Eiswürfel in die Gläser verteilen, Cocktail durch ein Sieb in 2 Gläser giessen. Vorgang wiederholen. Gläser mit der Limettenschale verzieren.

Komplettes Rezept anzeigen