Crevetten-Pasta
Das brauchts
für 4 Personen
| 500 g | Pasta (z.B. Linguine) |
| Salzwasser, siedend |
| 1 EL | Olivenöl |
| 250 g | tiefgekühlte geschälte rohe Crevettenschwänze (Bio), aufgetaut |
| ¼ TL | Salz |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 3 | Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen |
| ½ | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und ganzer Saft |
| 200 g | Saucen-Halbrahm |
| 1 Bund | Estragon, fein geschnitten |
| ½ Bund | Dill, fein geschnitten |
| wenig | tasmanischer Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Pasta
Pasta im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. 1 dl Kochwasser beiseitestellen, Pasta abtropfen.
Crevetten
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Crevetten salzen, mit dem Knoblauch beigeben, beidseitig je ca. 2 Min. braten. Zwiebeln beigeben, kurz mitdämpfen. Zitronenschale und -saft daruntermischen, ca. 2 Min. einkochen. Saucen-Halbrahm und Kräuter beigeben, mischen. Pasta und beiseitegestelltes Kochwasser beigeben, mischen, nur noch warm werden lassen, würzen.
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