Spaghetti aglio e olio mit Sellerie

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 2 Personen

Aglio e Olio
4 EL Olivenöl
Knoblauchzehe, in Scheibchen
roter Peperoncino, in feinen Ringen
250 g Stangensellerie, schräg in Scheiben
Spaghetti
200 g Spaghetti
  Salzwasser, siedend

Und so wirds gemacht

Aglio e Olio

Öl in einer Bratpfanne erwärmen. Knoblauch und Peperoncino beigeben, kurz andämpfen. Sellerie beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen.

Spaghetti

Spaghetti im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen. Mit dem Kochwasser zum Sellerie geben, mischen bis sich Öl und Kochwasser zu einer cremigen Sauce verbindet.

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