Eglifilets mit Fenchel-Bohnen
Das brauchts
für 2 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 | Fenchel, fein gehobelt |
| ¼ TL | Salz |
| 1 Dose | weisse Bohnen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft |
| 1 dl | Gemüsebouillon |
| ½ Bund | Dill, zerzupft |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
| 1 EL | Olivenöl |
| 300 g | Eglifilet |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Fenchel-Bohnen
Öl in einer Pfanne erwärmen. Fenchel ca. 7 Min. andämpfen, salzen. Bohnen und Bouillon beigeben, ca. 3 Min. köcheln. Dill daruntermischen, würzen.
Eglifilets
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fisch würzen, ca. 2 Min. anbraten, wenden, ca. 1 Min. fertig braten. Fenchel-Bohnen in tiefen Tellern anrichten, Eglifilets darauf geben.
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