Eglifilets mit Fenchel-Bohnen

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, Low Carb

Das brauchts

für 2 Personen

Fenchel-Bohnen
1 EL Olivenöl
Fenchel, fein gehobelt
¼ TL Salz
1 Dose weisse Bohnen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
1 dl Gemüsebouillon
½ Bund Dill, zerzupft
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Eglifilets
1 EL Olivenöl
300 g Eglifilet
½ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Fenchel-Bohnen

Öl in einer Pfanne erwärmen. Fenchel ca. 7 Min. andämpfen, salzen. Bohnen und Bouillon beigeben, ca. 3 Min. köcheln. Dill daruntermischen, würzen.

Eglifilets

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fisch würzen, ca. 2 Min. anbraten, wenden, ca. 1 Min. fertig braten. Fenchel-Bohnen in tiefen Tellern anrichten, Eglifilets darauf geben.

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