Federkohlsalat mit Birnen und Baumnüssen
Das brauchts
für 4 Personen
| 150 g | Baumnusskerne |
| 3 EL | Ahornsirup oder Honig |
| 1 EL | Wasser |
| 1 | Zitrone, ganzer Saft |
| 4 EL | Olivenöl |
| Salz, nach Bedarf | |
| 600 g | gewaschener, gerüsteter Federkohl, in Stücken |
| 3 | Birnen, in Würfeli |
| 200 g | Feta, zerbröckelt |
Und so wirds gemacht
Caramelisierte Nüsse
Nüsse mit Ahornsiurp und Wasser in einer Bratpfanne unter Rühren erhitzen, bis die Nüsse caramelisiert sind. Auf ein Backpapier geben, auskühlen.
Salat
Zitronensaft und Öl in einer Schüssel verrühren, salzen. Federkohl und Birnen beigeben. Salat auf Teller geben, Feta darauf verteilen, Nüsse darüberstreuen.
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