Orientalischer Wrap
Das brauchts
für 4 Personen
Öl zum Braten | |
2 | rote Peperoni, in Streifen |
1 | rote Zwiebel, in feinen Streifen |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
½ Bund | Pfefferminze, fein geschnitten |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
240 g | Cevapcici |
250 g | Hummus |
4 | Flour Tortilla |
4 EL | Trockenfrucht-Nussmischung, grob gehackt |
½ | Gurke, in Stängeln |
½ Bund | Radiesli, in Scheiben |
2 Zweiglein | Pfefferminze, Blätter abgezupft |
Und so wirds gemacht
Füllung
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Peperoni, Zwiebel und Knoblauch ca. 10 Min. andämpfen. Pfefferminze beigeben, würzen. Peperoni aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen. Wenig Öl in derselben Pfanne erhitzen. Cevapcici rundum ca. 8 Min. anbraten.
Wrap
Hummus auf die Tortillas streichen, Nussmischung darüberstreuen. Peperoni, Cevapcici, Gurke, Radiesli und Pfefferminze darauf verteilen. Tortillas einschlagen, aufrollen.
Komplettes Rezept anzeigen