Curry-Ravioli mit Koriander-Minz-Pesto

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, Gesund und ausgewogen

Ich liebe Pasta und ich liebe indisches Essen. Im Normalfall esse ich die beiden Sachen getrennt, als ich jedoch die Lentil-Curry-Ravioli entdeckte, musste ich unbedingt eine indisch angehauchte Pasta-Version ausprobieren. Dafür habe ich die Ravioli mit einem köstlichen Pesto aus Minze und Koriander serviert und war absolut hin und weg von meiner indischen Pasta-Kreation.

Fanny Frey - fannythefoodie

Das brauchts

für 4 Personen

Ravioli
2 Pack Lentil Curry Ravioli, je ca. 250 g
  Salzwasser, siedend
Pesto
60 g Cashew-Nuss, geröstet
60 g Hanfsamen
1 Bund Koriander
1 Bund Pfefferminze
Knoblauchzehe
4 EL Edelhefe
1 ¼ dl Olivenöl
1 TL Salz
Anrichten
30 g Cashew-Nuss, geröstet, grob gehackt
1 TL Hanfsamen
einige  Pfefferminzblättchen

Und so wirds gemacht

Ravioli

Ravioli im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. ziehen lassen, abtropfen, dabei ca. 1/2 dl Kochwasser auffangen, beiseite stellen, Ravioli warm stellen.

Pesto

Nüsse mit allen Zutaten bis und mit Salz im Cutter fein hacken.

Anrichten

Ravioli mit dem Pesto und beiseite gestellten Kochwasser mischen, auf Teller anrichten. Cashews, Hanfsamen und Minze darauf verteilen.

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