Curry-Ravioli mit Koriander-Minz-Pesto
Das brauchts
für 4 Personen
2 Pack | Lentil Curry Ravioli, je ca. 250 g |
Salzwasser, siedend |
60 g | Cashew-Nuss, geröstet |
60 g | Hanfsamen |
1 Bund | Koriander |
1 Bund | Pfefferminze |
2 | Knoblauchzehe |
4 EL | Edelhefe |
1 ¼ dl | Olivenöl |
1 TL | Salz |
30 g | Cashew-Nuss, geröstet, grob gehackt |
1 TL | Hanfsamen |
einige | Pfefferminzblättchen |
Und so wirds gemacht
Ravioli
Ravioli im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. ziehen lassen, abtropfen, dabei ca. 1/2 dl Kochwasser auffangen, beiseite stellen, Ravioli warm stellen.
Pesto
Nüsse mit allen Zutaten bis und mit Salz im Cutter fein hacken.
Anrichten
Ravioli mit dem Pesto und beiseite gestellten Kochwasser mischen, auf Teller anrichten. Cashews, Hanfsamen und Minze darauf verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen