Crostini mit Spargel und Frischkäse
Das brauchts
für 2 Personen
| 4 Scheibe | Pagnolbrot (z. B. Pagnolbrot mit Oliven, in Scheiben) |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 2 EL | Olivenöl |
| 2 EL | Olivenöl |
| 100 g | grüne Spargelspitzen |
| 150 g | Frischkäse (z. B. Boursin) |
| einige | Pfefferminzblättchen |
| ¼ TL | Fleur de Sel |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Crostini
Brotscheiben beidseitig mit Knoblauch einreiben. Knoblauch beiseite stellen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Brotscheiben beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, beiseite stellen.
Spargeln
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, beiseite gestellten Knoblauch pressen, beigeben, kurz andämpfen. Spargeln beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen.
Crostini mit Frischkäse bestreichen, Spargeln und Pfefferminzblättchen darauf verteilen, würzen.
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