Crostini mit Spargel und Frischkäse
Das brauchts
für 2 Personen
4 Scheibe | Pagnolbrot (z. B. Pagnolbrot mit Oliven, in Scheiben) |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Olivenöl |
100 g | grüne Spargelspitzen |
150 g | Frischkäse (z. B. Boursin) |
einige | Pfefferminzblättchen |
¼ TL | Fleur de Sel |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Crostini
Brotscheiben beidseitig mit Knoblauch einreiben. Knoblauch beiseite stellen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Brotscheiben beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, beiseite stellen.
Spargeln
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, beiseite gestellten Knoblauch pressen, beigeben, kurz andämpfen. Spargeln beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen.
Crostini mit Frischkäse bestreichen, Spargeln und Pfefferminzblättchen darauf verteilen, würzen.
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