Crostini mit Spargel und Frischkäse

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 2 Personen

Crostini
4 Scheibe Pagnolbrot (z. B. Pagnolbrot mit Oliven, in Scheiben)
Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
Spargeln
2 EL Olivenöl
100 g grüne Spargelspitzen
150 g Frischkäse (z. B. Boursin)
einige  Pfefferminzblättchen
¼ TL Fleur de Sel
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Crostini

Brotscheiben beidseitig mit Knoblauch einreiben. Knoblauch beiseite stellen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Brotscheiben beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, beiseite stellen.

Spargeln

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, beiseite gestellten Knoblauch pressen, beigeben, kurz andämpfen. Spargeln beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen.

Crostini mit Frischkäse bestreichen, Spargeln und Pfefferminzblättchen darauf verteilen, würzen.

Komplettes Rezept anzeigen