Bohnen-Taquitos
Das brauchts
für 4 Personen
1 Dose | Borlotti-Bohnen (230 g), abgespült, abgetropft |
1 EL | Wasser |
2 TL | Sojasauce |
1 TL | Olivenöl |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | rote Peperoni, in Streifen |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
1 | Jalapeño, in Ringen |
½ TL | gemahlene Koriandersamen |
1 TL | geräucherter Paprika |
½ TL | Chilipulver |
8 | Mini-Tortilla |
wenig | Olivenöl |
1 | Avocado, in Stücken |
1 | Limette |
2 TL | Kokosnussmilch-Jogurt |
1 Bund | Koriander |
1 Prise | Salz |
Und so wirds gemacht
Bohnen
Bohnen mit Wasser und Sosjasauce im Mixglas pürieren.
Gemüse
Öl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebel und Peperoni einige Minuten andämpfen. Knoblauch, Jalapeño und Gewürze beigeben, ca. 3 Min. weiterdämpfen. Das Bohnenpüree daruntermischen, warm werden lassen.
Tortillas
Die Füllung in die Mitte der Tortillas verteilen, aufrollen, mit einem Zahnstocher befestigen. Tortillas auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Öl bestreichen.
Backen
Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.
Avocadosauce
Avocado mit Limettensaft und allen Zutaten bis und mit Salz im Mixglas pürieren, zu den Taquitos servieren.
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