Poulet-Rhabarber-Salat
Das brauchts
für 4 Personen
2 EL | Aceto balsamico bianco |
2 EL | Olivenöl |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
300 g | Stangensellerie, schräg in feinen Scheiben |
200 g | Jungspinat |
2 EL | Estragonblättchen |
400 g | geschnetzeltes Pouletfleisch |
½ EL | grobkörniger Senf |
Bratbutter zum Braten | |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
200 g | Rhabarber, schräg in feinen Scheiben |
1 TL | Zucker |
Und so wirds gemacht
Salat
Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Stangensellerie, Spinat und Estragon beigeben.
Poulet
Fleisch mit Senf mischen. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch unter gelegentlichem Wenden ca. 8 Min. braten, würzen. Rhabarber und Zucker beigeben, ca. 2 Min. mitbraten. Poulet und Rhabarber unter den Salat mischen.
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