Poulet-Rhabarber-Salat

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Salat
2 EL Aceto balsamico bianco
2 EL Olivenöl
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
300 g Stangensellerie, schräg in feinen Scheiben
200 g Jungspinat
2 EL Estragonblättchen
Poulet
400 g geschnetzeltes Pouletfleisch
½ EL grobkörniger Senf
  Bratbutter zum Braten
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
200 g Rhabarber, schräg in feinen Scheiben
1 TL Zucker

Und so wirds gemacht

Salat

Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Stangensellerie, Spinat und Estragon beigeben.

Poulet

Fleisch mit Senf mischen. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch unter gelegentlichem Wenden ca. 8 Min. braten, würzen. Rhabarber und Zucker beigeben, ca. 2 Min. mitbraten. Poulet und Rhabarber unter den Salat mischen.

Komplettes Rezept anzeigen