Seafood-Pasta
Das brauchts
für 4 Personen
350 g | Teigwaren (z.B. Bucatini) |
Salzwasser, siedend |
1 EL | Olivenöl |
2 | Knoblauchzehen, in Scheiben |
1 | roter Peperoncino, in feinen Ringen |
300 g | tiefgekühlte Meeresfrüchte-Mischung |
1 dl | Weisswein |
1 | rote Peperoni, geviertelt, in feinsten Scheibchen |
3 Stängel | Stangensellerie, in feinen Scheiben, Grün beseitegestellt |
¼ TL | Salz |
50 g | Kapernäpfel, abgetropft |
½ Bund | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
¼ TL | Fleur de Sel |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Teigwaren
Teigwaren al dente kochen, abtropfen, dabei ca. ½ dl Kochwasser auffangen.
Sauce
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Knoblauch und Peperoncino andämpfen, Meeresfrüchte beigeben, andämpfen, bis alles Wasser verdampft ist. Wein dazugiessen, vollständig einkochen, Peperoni und Stangensellerie ca. 5 Min. mitdämpfen, salzen. Teigwaren und beiseite gestelltes Kochwasser beigeben, nur noch warm werden lassen. Beiseite gestelltes Stangenselleriegrün in Streifen schneiden, mit den Kapernäpfeln und Petersilie daruntermischen, würzen.
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