Seafood-Pasta

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Teigwaren
350 g Teigwaren (z.B. Bucatini)
  Salzwasser, siedend
Sauce
1 EL Olivenöl
Knoblauchzehen, in Scheiben
roter Peperoncino, in feinen Ringen
300 g tiefgekühlte Meeresfrüchte-Mischung
1 dl Weisswein
rote Peperoni, geviertelt, in feinsten Scheibchen
3 Stängel Stangensellerie, in feinen Scheiben, Grün beseitegestellt
¼ TL Salz
50 g Kapernäpfel, abgetropft
½ Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
¼ TL Fleur de Sel
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Teigwaren

Teigwaren al dente kochen, abtropfen, dabei ca. ½ dl Kochwasser auffangen.

Sauce

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Knoblauch und Peperoncino andämpfen, Meeresfrüchte beigeben, andämpfen, bis alles Wasser verdampft ist. Wein dazugiessen, vollständig einkochen, Peperoni und Stangensellerie ca. 5 Min. mitdämpfen, salzen. Teigwaren und beiseite gestelltes Kochwasser beigeben, nur noch warm werden lassen. Beiseite gestelltes Stangenselleriegrün in Streifen schneiden, mit den Kapernäpfeln und Petersilie daruntermischen, würzen.

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