Sommer Panzanella
Das brauchts
für 2 Personen
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 | Knoblauch, gepresst |
| 200 g | Laugenbrötli, in Streifen |
| ¼ TL | Salz |
| 3 EL | Aceto balsamico bianco |
| 4 EL | Olivenöl |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 | Fenchel, fein gehobelt |
| 250 g | verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, halbiert |
| ½ Bund | Dill |
| ½ Bund | Basilikum |
Und so wirds gemacht
Brot
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Knoblauch mit dem Brot beigeben, salzen, ca. 5 Min. unter gelegentlichem Rühren braten.
Panzanella
Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Fenchel, Tomaten und Kräuter mit dem Brot beigeben, mischen.
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