Sommer Panzanella

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Das brauchts

für 2 Personen

Brot
2 EL Olivenöl
Knoblauch, gepresst
200 g Laugenbrötli, in Streifen
¼ TL Salz
Panzanella
3 EL Aceto balsamico bianco
4 EL Olivenöl
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Fenchel, fein gehobelt
250 g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, halbiert
½ Bund Dill
½ Bund Basilikum

Und so wirds gemacht

Brot

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Knoblauch mit dem Brot beigeben, salzen, ca. 5 Min. unter gelegentlichem Rühren braten.

Panzanella

Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Fenchel, Tomaten und Kräuter mit dem Brot beigeben, mischen.

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