Radiesli-Flammkuchen
Das brauchts
für 4 Personen
2 | ausgewallter Flammkuchenteig |
200 g | Crème fraîche |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 | Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen |
1 Bund | Radiesli, in Scheibchen |
1 EL | Olivenöl |
80 g | Speckwürfeli |
½ EL | Aceto balsamico bianco |
1 EL | Olivenöl |
¼ TL | Salz |
1 Bund | Radiesli, in Scheibchen |
1 Bund | Basilikum, Blätter zerzupft |
Und so wirds gemacht
Belag
Teige entrollen, mit dem Backpapier auf zwei Bleche ziehen. Crème fraîche würzen, Teige damit bestreichen. Zwiebeln und Radiesli mit dem Öl mischen, mit den Speckwürfeli auf den Teigen verteilen.
Backen
Ca. 20 Min. auf der untersten Rille des auf 240 °C vorgeheizten Ofens. Zweiten Flammkuchen gleich backen.
Essig und Öl verrühren, salzen. Radiesli beigeben, mischen, mit dem Basilikum auf den Flammkuchen verteilen.
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