Forellenfilets mit Radiesli-Sauce
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 Bund | Radiesli |
| 4 | Essiggurke |
| 1 Bund | Dill |
| 1 Bund | Schnittlauch |
| 200 g | Crème fraîche |
| 1 EL | Mayonnaise |
| 1 EL | Zitronensaft |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 300 g | Wildreismix |
| 8 dl | Gemüsebouillon, siedend |
| Bratbutter zum Braten | |
| 4 | Forellenfilet (Bio) |
| ¾ TL | Salz |
| wenig | Zitronenpfeffer |
| 30 g | Kresse |
Und so wirds gemacht
Sauce
Radiesli und Essiggurken in Würfeli schneiden.
Dill und Schnittlauch fein schneiden.
Crème fraîche, Mayonnaise und Zitronensaft verrühren, würzen. Radiesli, Essiggurken und die Hälfte der Kräuter darunterrühren.
Reis
Reis in die siedende Bouillon geben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln, bis alle Flüssigkeit eingekocht ist.
Restliche Kräuter unter den Reis mischen.
Forellenfilets
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Fischfilets würzen, beidseitig je ca. 2 Min. braten, mit dem Reis und der Radiesli-Sauce anrichten, Kresse darüberstreuen.
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