Forellenfilets mit Radiesli-Sauce

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Sauce
1 Bund Radiesli
Essiggurke
1 Bund Dill
1 Bund Schnittlauch
200 g Crème fraîche
1 EL Mayonnaise
1 EL Zitronensaft
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Reis
300 g Wildreismix
8 dl Gemüsebouillon, siedend
Forellenfilets
  Bratbutter zum Braten
Forellenfilet (Bio)
¾ TL Salz
wenig  Zitronenpfeffer
30 g Kresse

Und so wirds gemacht

Sauce

Radiesli und Essiggurken in Würfeli schneiden.

Dill und Schnittlauch fein schneiden.

Crème fraîche, Mayonnaise und Zitronensaft verrühren, würzen. Radiesli, Essiggurken und die Hälfte der Kräuter darunterrühren.

Reis

Reis in die siedende Bouillon geben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln, bis alle Flüssigkeit eingekocht ist.

Restliche Kräuter unter den Reis mischen.

Forellenfilets

Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Fischfilets würzen, beidseitig je ca. 2 Min. braten, mit dem Reis und der Radiesli-Sauce anrichten, Kresse darüberstreuen.

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