Crostini mit Pfirsich und Mozzarella

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Crostini
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
3 EL Oregano, fein geschnitten
¼ TL Salz
8 Scheibe Brot (z.B. Pagnol rustique)
  Öl zum Braten
Belag
125 g Mozzarella di bufala, in Scheiben
Pfirsiche, in Schnitzen
2 EL Pinienkerne, geröstet

Und so wirds gemacht

Crostini

Zitronensaft, Öl, Oregano und Salz verrühren, Brotscheiben beidseitig mit ⅔ der Marinade bestreichen, Rest beiseite stellen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Brotscheiben beidseitig ca. 2 Min. rösten.

Belag

Mozzarella auf den Brotscheiben verteilen, Pfirsiche und Pinienkernen darauf verteilen, beiseite gestellte Marinade darüberträufeln.

Komplettes Rezept anzeigen