Crostini mit Pfirsich und Mozzarella
Das brauchts
für 4 Personen
| 2 EL | Zitronensaft |
| 2 EL | Olivenöl |
| 3 EL | Oregano, fein geschnitten |
| ¼ TL | Salz |
| 8 Scheibe | Brot (z.B. Pagnol rustique) |
| Öl zum Braten |
| 125 g | Mozzarella di bufala, in Scheiben |
| 2 | Pfirsiche, in Schnitzen |
| 2 EL | Pinienkerne, geröstet |
Und so wirds gemacht
Crostini
Zitronensaft, Öl, Oregano und Salz verrühren, Brotscheiben beidseitig mit ⅔ der Marinade bestreichen, Rest beiseite stellen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Brotscheiben beidseitig ca. 2 Min. rösten.
Belag
Mozzarella auf den Brotscheiben verteilen, Pfirsiche und Pinienkernen darauf verteilen, beiseite gestellte Marinade darüberträufeln.
Komplettes Rezept anzeigen