Crostini mit Pfirsich und Mozzarella
Das brauchts
für 4 Personen
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Olivenöl |
3 EL | Oregano, fein geschnitten |
¼ TL | Salz |
8 Scheibe | Brot (z.B. Pagnol rustique) |
Öl zum Braten |
125 g | Mozzarella di bufala, in Scheiben |
2 | Pfirsiche, in Schnitzen |
2 EL | Pinienkerne, geröstet |
Und so wirds gemacht
Crostini
Zitronensaft, Öl, Oregano und Salz verrühren, Brotscheiben beidseitig mit ⅔ der Marinade bestreichen, Rest beiseite stellen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Brotscheiben beidseitig ca. 2 Min. rösten.
Belag
Mozzarella auf den Brotscheiben verteilen, Pfirsiche und Pinienkernen darauf verteilen, beiseite gestellte Marinade darüberträufeln.
Komplettes Rezept anzeigen