Schokolade geht einfach immer, zumindest denke ich so, auch zum Frühstück. Die leckeren Kakao Overnight Oats sind der perfekte süsse Start in den Tag. Sie gleichen einem Birchermüesli, sind jedoch etwas interessanter, aber genauso köstlich. Als Basis dient eine Mischung aus Haferflocken, Kakao, Kakaonibs und Chiasamen, welche ich mit Kokosjoghurt, einer Birne, dunklem Mandelmus, Hafermilch und einer Prise Zimt mische und dann über Nacht stehen lasse. Am nächsten Morgen steht das perfekte Frühstück bereit und es fehlne nur noch einige Toppings, damit das Ganze nicht nur gut schmeckt, sondern auch toll aussieht. Das Auge isst ja schliesslich mit.
Fanny Frey - fannythefoodie
Das brauchts
für 4 Personen
Porridge
| 200 g |
Cacao Porridge Mix (z.B. Karma) |
| 3 dl |
Haferdrink |
| 2 |
Birne, fein gerieben |
| 300 g |
Kokosnussmilch-Jogurt |
| 2 TL |
dunkles Mandelmus |
| 2 Prise |
Zimt |
Toppings
| 2 TL |
dunkles Mandelmus |
| 4 EL |
Kokosnussmilch-Jogurt |
| 2 TL |
Hanfsamen |
| 2 TL |
Kakao Nibs |
Und so wirds gemacht
Porridge
Cacao Porridge Mix mit allen Zutaten bis und mit Zimt mischen. Zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Toppings
Porridge anrichten, Mandelmus und Kokosnussmilch-Jogurt darauf verteilen, Hanfsamen und Cocoa Nibs darüberstreuen.
Komplettes Rezept anzeigen