Salzige Dutch-Baby-Pancakes
Das brauchts
für 4 Personen
| 3 | Ei |
| 2 dl | Milch |
| 75 g | Weissmehl |
| 1 TL | Backpulver |
| ¼ TL | Curry |
| 1 Prise | Salz |
| 1 | Rüebli, fein gerieben |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 EL | Honig |
| ¼ TL | Curry |
| ¼ TL | Salz |
| 2 | Rüebli, längs geviertelt, in Stängeli |
| 50 g | Cashew-Nuss (gewürzt), grob zerdrückt |
| 1 | Landjäger, in Würfeli |
| 2 EL | Butter |
Und so wirds gemacht
Teig
Eier und Milch mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 5 Min. rühren, bis die Masse schaumig ist. Mehl, Backpulver, Curry und Salz mischen, Rüebli daruntermischen. Masse unter die Eimasse mischen, ca. 5 Min. weiterrühren.
Topping
Öl, Honig, Curry und Salz verrühren, mit Rüebli, Cashew-Nüssen und Landjäger auf einem mit Backpapier belegten Blech gut mischen.
Backen
Ofen auf 220 °C vorheizen. Butter in die ofenfeste Bratpfanne geben, im Ofen schmelzen. Teig beigeben. Ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens backen. Rüebli auf der untersten Rille mitbacken.
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