Salzige Dutch-Baby-Pancakes

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 15 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Teig
Ei
2 dl Milch
75 g Weissmehl
1 TL Backpulver
¼ TL Curry
1 Prise Salz
Rüebli, fein gerieben
Topping
2 EL Olivenöl
1 EL Honig
¼ TL Curry
¼ TL Salz
Rüebli, längs geviertelt, in Stängeli
50 g Cashew-Nuss (gewürzt), grob zerdrückt
Landjäger, in Würfeli
Backen
2 EL Butter

Und so wirds gemacht

Teig

Eier und Milch mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 5 Min. rühren, bis die Masse schaumig ist. Mehl, Backpulver, Curry und Salz mischen, Rüebli daruntermischen. Masse unter die Eimasse mischen, ca. 5 Min. weiterrühren.

Topping

Öl, Honig, Curry und Salz verrühren, mit Rüebli, Cashew-Nüssen und Landjäger auf einem mit Backpapier belegten Blech gut mischen.

Backen

Ofen auf 220 °C vorheizen. Butter in die ofenfeste Bratpfanne geben, im Ofen schmelzen. Teig beigeben. Ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens backen. Rüebli auf der untersten Rille mitbacken.

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