Pasta an veganer Rosenkohl-Zitronensauce
Das brauchts
für 4 Personen
| 400 g | Pasta (z.B. Schwarze Bohnenpasta) |
| Salzwasser, siedend |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 | Lauch (klein), in feinen Streifen |
| 400 g | Rosenkohl, gehackt |
| ½ dl | Gemüsebouillon |
| 3 ½ dl | Soja-Rahm |
| 2 EL | Meerrettich-Mousse |
| 1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
| Pfeffer nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Pasta
Pasta in siedendem Salzwasser gemäss Angaben auf der Verpackung al dente kochen, abtropfen.
Sauce
Öl in einer Pfanne erwärmen, Lauch ca. 2 Min. andämpfen. Rosenkohl beigeben, ca. 1 Min. mitdämpfen. Bouillon beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln. Soja-Rahm, Meerrettich-Mousse, Zitronenschale und -saft beigeben, mischen, würzen. Pasta und Sauce zusammen anrichten.
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