Pasta an veganer Rosenkohl-Zitronensauce

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose

Eine Pasta für jeden Tag. Schnell gemacht, vegan und glutenfrei. Und dies innerhalb von rund 15 Minuten, mit allem Drum und Dran. Während die Pasta kocht, wird der Rest zubereitet. Ganz fix, frisch und herrlich köstlich.

Nadja - LouMalou

Das brauchts

für 4 Personen

Pasta
400 g Pasta (z.B. Schwarze Bohnenpasta)
  Salzwasser, siedend
Sauce
1 EL Olivenöl
Lauch (klein), in feinen Streifen
400 g Rosenkohl, gehackt
½ dl Gemüsebouillon
3 ½ dl Soja-Rahm
2 EL Meerrettich-Mousse
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  Pfeffer nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Pasta

Pasta in siedendem Salzwasser gemäss Angaben auf der Verpackung al dente kochen, abtropfen.

Sauce

Öl in einer Pfanne erwärmen, Lauch ca. 2 Min. andämpfen. Rosenkohl beigeben, ca. 1 Min. mitdämpfen. Bouillon beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln. Soja-Rahm, Meerrettich-Mousse, Zitronenschale und -saft beigeben, mischen, würzen. Pasta und Sauce zusammen anrichten.

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