Veganes Safran-Gersotto
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
300 g | geschälte Rollgerste |
1 dl | veganer Weisswein |
8 dl | Gemüsebouillon, heiss |
1 Briefchen | Safran |
3 EL | Edelhefe |
2 EL | Cashewmus |
einige | Safranfäden |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Gersotto
Öl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebel beigeben, ca. 2 Min. andämpfen, Gerste beigeben, unter Rühren dünsten, bis sie glasig ist. Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Safran beigeben, bei kleiner Hitze ca. 35 Min. köcheln. Hefe und Cashewmus daruntermischen.
Garnieren
Gersotto vor dem Anrichten mit Safranfäden und Pfeffer garnieren.
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