Schweinssteak mit Balsamico-Marinade
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 ½ EL | Honigsenf |
| 2 EL | Aceto balsamico |
| 1 EL | Olivenöl |
| ¼ TL | Knoblauchpulver |
| 1 TL | Fleur de Sel |
| wenig | Pfeffer |
| 4 | Schweinsniersteaks (je ca. 150 g) |
| 300 g | Snack-Peperoni |
| 200 g | Mini-Zucchetti , halbiert |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 EL | Rosmarin, grob geschnitten |
| ½ TL | Salz |
Und so wirds gemacht
Balsamico-Marinade
Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren, 2 EL beiseitestellen. Steaks mit der restlichen Marinade bestreichen, zugedeckt ca. 30 Min. marinieren.
Gemüse
Peperoni und Zucchetti in eine Schüssel geben, Öl, Rosmarin und Salz beigeben mischen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Gemüse bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C ca. 10 Min. grillieren. Steaks beidseitig je ca. 5 Min. mitgrillieren. Steaks vom Grill nehmen, mit der beiseitegestellten Marinade bestreichen, mit dem Gemüse servieren.
Komplettes Rezept anzeigen