Schweinssteak mit Balsamico-Marinade

Gesamt: 1 Std. 20 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Balsamico-Marinade
1 ½ EL Honigsenf
2 EL Aceto balsamico
1 EL Olivenöl
¼ TL Knoblauchpulver
1 TL Fleur de Sel
wenig  Pfeffer
Schweinsniersteaks (je ca. 150 g)
Gemüse
300 g Snack-Peperoni
200 g Mini-Zucchetti , halbiert
2 EL Olivenöl
1 EL Rosmarin, grob geschnitten
½ TL Salz

Und so wirds gemacht

Balsamico-Marinade

Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren, 2 EL beiseitestellen. Steaks mit der restlichen Marinade bestreichen, zugedeckt ca. 30 Min. marinieren.

Gemüse

Peperoni und Zucchetti in eine Schüssel geben, Öl, Rosmarin und Salz beigeben mischen.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Gemüse bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C ca. 10 Min. grillieren. Steaks beidseitig je ca. 5 Min. mitgrillieren. Steaks vom Grill nehmen, mit der beiseitegestellten Marinade bestreichen, mit dem Gemüse servieren.

Komplettes Rezept anzeigen