Marinierte Kalbsbratwurst-Spiessli

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Marinade
1 EL milder Senf
4 EL Olivenöl
2 EL Ahornsirup
1 ¼ TL Paprika
½ TL Chiliflocken
¼ TL Zimt
½ TL Salz
Spiess
St. Galler Kalbsbratwürste, in ca. 3 cm dicken Scheiben
200 g Cherry-Tomaten
gelbe Peperoni, in ca. 3 cm grossen Stücken
Holzspiesschen

Und so wirds gemacht

Marinade

Senf und alle Zutaten bis und mit Salz in einem Schälchen verrühren.

Spiess

Wurst, Tomaten und Peperoni abwechslungsweise an die Spiesschen stecken, mit der Marinade bestreichen.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Spiessli bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut/ auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) zugedeckt ca. 15 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden.

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