Marinierte Kalbsbratwurst-Spiessli
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | milder Senf |
4 EL | Olivenöl |
2 EL | Ahornsirup |
1 ¼ TL | Paprika |
½ TL | Chiliflocken |
¼ TL | Zimt |
½ TL | Salz |
2 | St. Galler Kalbsbratwürste, in ca. 3 cm dicken Scheiben |
200 g | Cherry-Tomaten |
1 | gelbe Peperoni, in ca. 3 cm grossen Stücken |
6 | Holzspiesschen |
Und so wirds gemacht
Marinade
Senf und alle Zutaten bis und mit Salz in einem Schälchen verrühren.
Spiess
Wurst, Tomaten und Peperoni abwechslungsweise an die Spiesschen stecken, mit der Marinade bestreichen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Spiessli bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut/ auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) zugedeckt ca. 15 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden.
Komplettes Rezept anzeigen