Süsses Grillsandwich mit Pfirsich

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Pfirsichkompott
1 EL Butter
Pfirsich, in Würfeli
1 EL Zitronensaft
Sandwiches
250 g Brot, in 8 Scheiben
2 EL Erdnussbutter (crunchy)
1 dl Milch
Ei
½ TL Zimt
Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)
2 EL Zucker
½ TL Zimt

Und so wirds gemacht

Pfirsichkompott

Butter in einer Pfanne erwärmen. Pfirsiche und Zitronensaft beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln.

Sandwiches

Je 4 Brotscheiben auf einer Seite mit Erdnussbutter und mit Pfirsich-Kompott bestreichen, bestrichene Seiten aufeinander legen, etwas andrücken. Milch, Ei und Zimt in einem tiefen Teller verrühren, Sandwiches darin wenden, abtropfen.

Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)

Sandwiches bei geschlossenem Deckel über mittel-starker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren. Herausnehmen, Brote halbieren. Zucker und Zimt mischen, mit dem restlichen Kompott zu den Grillsandwiches servieren.

Komplettes Rezept anzeigen