Süsses Grillsandwich mit Pfirsich
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Butter |
| 3 | Pfirsich, in Würfeli |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 250 g | Brot, in 8 Scheiben |
| 2 EL | Erdnussbutter (crunchy) |
| 1 dl | Milch |
| 1 | Ei |
| ½ TL | Zimt |
| 2 EL | Zucker |
| ½ TL | Zimt |
Und so wirds gemacht
Pfirsichkompott
Butter in einer Pfanne erwärmen. Pfirsiche und Zitronensaft beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln.
Sandwiches
Je 4 Brotscheiben auf einer Seite mit Erdnussbutter und mit Pfirsich-Kompott bestreichen, bestrichene Seiten aufeinander legen, etwas andrücken. Milch, Ei und Zimt in einem tiefen Teller verrühren, Sandwiches darin wenden, abtropfen.
Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)
Sandwiches bei geschlossenem Deckel über mittel-starker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren. Herausnehmen, Brote halbieren. Zucker und Zimt mischen, mit dem restlichen Kompott zu den Grillsandwiches servieren.
Komplettes Rezept anzeigen