Rhabarber-Crumble

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 2 Personen

Streusel
50 g Butter, weich
3 EL Baumnusskern, grob gehackt
2 EL Zucker
3 EL feine Vollkorn-Haferflocken
2 EL Weissmehl
Rhabarber
300 g roter Rhabarber, schräg in ca. 2 cm grossen Stücken
2 EL Zucker

Und so wirds gemacht

Streusel

Butter, Nüsse, Zucker, Haferflocken und Mehl mit einer Gabel zu einer krümeligen Masse mischen.

Rhabarber

Rhabarber und Zucker mischen, in die vorbereitete Form geben. Streusel darauf verteilen.

Backen

Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.

Komplettes Rezept anzeigen