Chicorée-Tarte
Das brauchts
für 8 Stücke
| 150 g | Frischkäse mit Pfeffer |
| 1 EL | Wasser |
| 2 EL | Rauchmandel, fein gehackt |
| 1 | rund ausgewallter Blätterteig (ca. 32 cm Ø) |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 ½ EL | flüssiger Honig |
| ¼ TL | Salz |
| 2 | Chicorée, in Blättern |
Und so wirds gemacht
Tarte
Frischkäse, Wasser und Mandeln verrühren. Teig entrollen, in das Blech legen, mit dem Frischkäse bestreichen. Öl, Honig und Salz verrühren, mit dem Chicorée mischen, auf dem Frischkäse anrichten.
Backen
Ca. 35 Min. auf der untersten Rille des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Komplettes Rezept anzeigen