Chicorée-Tarte

Gesamt: 55 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 8 Stücke

Tarte
150 g Frischkäse mit Pfeffer
1 EL Wasser
2 EL Rauchmandel, fein gehackt
rund ausgewallter Blätterteig (ca. 32 cm Ø)
2 EL Olivenöl
1 ½ EL flüssiger Honig
¼ TL Salz
Chicorée, in Blättern

Und so wirds gemacht

Tarte

Frischkäse, Wasser und Mandeln verrühren. Teig entrollen, in das Blech legen, mit dem Frischkäse bestreichen. Öl, Honig und Salz verrühren, mit dem Chicorée mischen, auf dem Frischkäse anrichten.

Backen

Ca. 35 Min. auf der untersten Rille des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

Komplettes Rezept anzeigen