Spargel-Soufflé-Omelette
Das brauchts
für 4 Personen
6 | frische Eigelbe |
2 EL | Rahm |
¼ TL | Muskat |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
6 | frische Eiweisse |
1 Prise | Salz |
1 EL | Olivenöl |
150 g | grüne Spargeln, mit dem Sparschäler längs in dünne Streifen abgeschält |
50 g | Parmesan, fein gerieben |
2 EL | Basilikum, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Eiermischung
Eigelbe und Rahm gut verrühren, würzen. Eiweisse mit dem Salz steif schlagen, sorgfältig unter die Eigelbmasse ziehen.
Omelette
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Die Hälfte der Spargeln in die Pfanne geben, ca. 1 Min. braten. Die Hälfte der Eimasse über die Spargeln giessen. Omelette zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. backen. Die Hälfte des Käses und des Basilikums darauf geben, in der Mitte falten. Mit den restlichen Zutaten den Vorgang wiederholen.
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