Wolfsbarsch mit Barba di frate
Das brauchts
für 4 Personen
| 2 EL | Olivenöl |
| 6 | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, in Scheibchen |
| 300 g | Mönchsbart |
| 1 | Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1½ EL Saft beiseite gestellt |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| Öl zum Braten | |
| 500 g | Wolfsbarschfilet |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Mönchsbart
Öl in einer Bratpfanne erwärmen. Tomaten und Knoblauch kurz andämpfen. Mönchsbart portionenweise beigeben, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. mitdämpfen. Zitronenschale beigeben, würzen.
Wolfsbarsch
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fisch würzen, portionenweise mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben, ca. 2 Min. braten. Filets wenden, ca. 1 Min. fertig braten, mit beiseite gestelltem Zitronensaft beträufeln, mit dem Mönchsbart servieren.
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