Wolfsbarsch mit Barba di frate

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Mönchsbart
2 EL Olivenöl
getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, fein gehackt
Knoblauchzehe, in Scheibchen
300 g Mönchsbart
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1½ EL Saft beiseite gestellt
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Wolfsbarsch
  Öl zum Braten
500 g Wolfsbarschfilet
½ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Mönchsbart

Öl in einer Bratpfanne erwärmen. Tomaten und Knoblauch kurz andämpfen. Mönchsbart portionenweise beigeben, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. mitdämpfen. Zitronenschale beigeben, würzen.

Wolfsbarsch

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fisch würzen, portionenweise mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben, ca. 2 Min. braten. Filets wenden, ca. 1 Min. fertig braten, mit beiseite gestelltem Zitronensaft beträufeln, mit dem Mönchsbart servieren.

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