Milchreis mit Zimt-Zucker
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 ½ Liter | Milch |
| 300 g | Rundkornreis (z.B. Camolino) |
| 1 | Bio-Zitrone, nur wenig abgeriebene Schale |
| 1 | Vanilleschote, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt |
| ½ TL | Salz |
| 2 EL | Akazienhonig |
| 2 EL | Zucker |
| 1 TL | Zimt |
Und so wirds gemacht
Milchreis
Milch und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 25 Min. zu einem dicken, aber noch feuchten Brei köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, Vanillestängel herausnehmen, Honig darunterrühren.
Zimt-Zucker
Zucker und Zimt mischen. Milchreis anrichten, mit Zimt-Zucker bestreuen.
Komplettes Rezept anzeigen