Frischkäse-Baguette

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 1 Brot

Baguette
Baguette (ca. 260 g), längs eingeschnitten
100 g Frischkäse nature
100 g Gruyère, grob gerieben
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
1 Prise Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Baguette

Einschnitt des Baguettes mit den Händen auseinander drücken, Brotinneres etwas zusammendrücken, so dass eine Mulde entsteht. Frischkäse, Gruyère und Schnittlauch verrühren, würzen. Baguette mit der Frischkäsemasse füllen.

Backen

Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen, warm servieren.

Komplettes Rezept anzeigen