Kräutersuppe
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Butter |
| 1 | Zwiebel, grob gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, grob gehackt |
| 200 g | mehligkochende Kartoffeln, in Stücken |
| 6 dl | Gemüsebouillon |
| 2 dl | Vollrahm |
| 30 g | Kresse |
| 1 Bund | Schnittlauch, grob geschnitten |
| 1 Bund | Petersilie, grob geschnitten |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Butter in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln ca. 2 Min. andämpfen. Bouillon und Rahm dazugiessen, aufkochen, ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze weich köcheln. 3/4 der Kresse und Kräuter beigeben, Suppe fein pürieren, würzen. Restliche Kresse und Kräuter darauf verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen