Apéro-Nüsse zum Verschenken

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 5 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Curry-Cashews und Rosmarinmandel sind nicht nur perfekt zum Apéro, sondern können auch wunderbar verschenkt werden. Die selbstgemachten Apéro-Nüsse schmecken unglaublich gut und sind trotzdem ruckzuck zubereitet, womit sie das perfekte Last Minute Mitbringsel sind.

Fanny Frey - fannythefoodie

Das brauchts

für 200 g

Rosmarin-Mandeln
100 g Mandel
¼ TL Salz
1 TL Olivenöl
1 TL getrockneter Rosmarin
Curry-Cashews
100 g Cashew-Nüsse
¼ TL Salz
1 TL Kokosöl, flüssig
1 TL Curry

Und so wirds gemacht

Rosmarin-Mandeln

Mandeln, Salz, Öl und Rosmarin in einer Schüssel mischen, auf der einen Hälfte eines mit Backpapier belegten Blechs verteilen.

Curry-Cashews

Cashew-Nüsse, Salz, Kokosöl und Curry in einer Schüssel mischen, auf der anderen Seite des mit Backpapier belegten Blechs verteilen.

Backen

Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens, dabei die Mischungen einmal mit einer Kelle mischen. Herausnehmen, auskühlen.

In Gläschen oder Dosen verpacken.

Komplettes Rezept anzeigen