Süsskartoffel-Rüebli-Suppe mit Curry-Granola
Das brauchts
für 4 Personen
2 EL | Kokosöl |
2 | Zwiebeln, grob gehackt |
2 | Knoblauchzehen, grob gehackt |
2 TL | Ingwer, fein gehackt |
2 EL | Curry |
600 g | Süsskartoffeln, in Würfeln |
400 g | Rüebli, in Scheiben |
1 Liter | Gemüsebouillon |
2 EL | Cashewmus |
4 EL | Granola (z.B. Karma Bio Crunchy Curry) |
4 TL | Cashewmus |
wenig | Koriander, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Suppe
Kokosöl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Curry ca. 2 Min. andämpfen. Süsskartoffeln und Rüebli beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln, pürieren, Cashewmuss darunterrühren.
Toppings
Suppe in Tellern oder Schalen anrichten, Granola, Cashewmus und Koriander auf der Suppe verteilen.
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