Orecchiette mit Spargeln und Burrata
Das brauchts
für 4 Personen
| 2 EL | Olivenöl |
| 6 EL | Panko oder Paniermehl |
| 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| ½ Bund | Basilikum, fein geschnitten |
| ½ Bund | Pfefferminze, fein geschnitten |
| 2 EL | Pinienkerne |
| ¼ TL | Fleur de Sel |
| 2 EL | Olivenöl |
| 3 | Bundzwiebeln mit dem Grün, längs geviertelt, in ca. 5 cm langen Stücken, |
| 500 g | grüne Spargeln unteres Drittel geschält, Spargel längs geviertelt, in ca. 5 cm grossen Stücken |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 400 g | Orecchiette |
| Salzwasser, siedend | |
| 1 | Burrata (ca. 150 g) |
| ½ Bund | Basilikum, zerzupft |
Und so wirds gemacht
Knusper-Brösmeli
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Panko, Knoblauch, Kräuter und Pinienkerne beigeben, ca. 5 Min. mitbraten. Herausnehmen, salzen, beiseite stellen.
Spargeln
Öl in derselben Pfanne erhitzen. Bundzwiebeln und Spargeln ca. 5 Min. rührbraten, würzen.
Pasta
Orecchiette im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen. Orecchiette abtropfen, mit dem beiseite gestellten Kochwasser zu den Spargeln geben, mischen. Burrata zerzupfen, mit dem Basilikum daruntermischen, Knusper-Brösmeli darüberstreuen.
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