Ungarisches Gulasch

Gesamt: 2 Std. 35 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Fleisch
1 EL Öl
800 g Rindsvoressen
Zwiebeln, in Streifen
Knoblauchzehen, fein gehackt
1 TL Majoranblättchen, fein geschnitten
1 TL Kümmel
2 TL Rosenpaprika
1 TL Salz
3 dl Fleischbouillon
Gemüse
500 g festkochende Kartoffel, in ca. 3 cm grossen Würfeln
gelbe Peperoni, in Streifen
rote Peperoni, in Streifen
1 Dose gehackte Tomaten (ca. 240 g)

Und so wirds gemacht

Fleisch

Öl in einem Brattopf erhitzen, Fleisch portionenweise rundum anbraten, zurück in den Topf geben. Zwiebeln und Knoblauch beigeben, ca. 3 Min. dämpfen, würzen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 3/4 Std. schmoren.

Gemüse

Kartoffeln, Peperoni und Tomaten beigeben, zugedeckt ca. 30 Min. fertigschmoren.

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