Ungarisches Gulasch
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Öl |
800 g | Rindsvoressen |
3 | Zwiebeln, in Streifen |
2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
1 TL | Majoranblättchen, fein geschnitten |
1 TL | Kümmel |
2 TL | Rosenpaprika |
1 TL | Salz |
3 dl | Fleischbouillon |
500 g | festkochende Kartoffel, in ca. 3 cm grossen Würfeln |
1 | gelbe Peperoni, in Streifen |
1 | rote Peperoni, in Streifen |
1 Dose | gehackte Tomaten (ca. 240 g) |
Und so wirds gemacht
Fleisch
Öl in einem Brattopf erhitzen, Fleisch portionenweise rundum anbraten, zurück in den Topf geben. Zwiebeln und Knoblauch beigeben, ca. 3 Min. dämpfen, würzen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 3/4 Std. schmoren.
Gemüse
Kartoffeln, Peperoni und Tomaten beigeben, zugedeckt ca. 30 Min. fertigschmoren.
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