Tagliatelle mit Kichererbsen und Burrata

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 2 Personen

Tagliatelle
150 g Teigwaren (z.B. Tagliatelle)
  Salzwasser, siedend
Burrata piccola
1 ½ dl Kochwasser
Sauce
3 EL Olivenöl
1 Dose Kichererbsen (ca. 400 g), kalt abgespült, abgetropft
1 Bund Salbei, fein geschnitten
¼ TL Fleur de Sel
¼ TL Pfeffer

Und so wirds gemacht

Tagliatelle

Tagliatelle im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Burrata-Kugeln zerzupfen, mit dem Kochwasser gut verrühren.

Sauce

Öl in einer Bratpfanne erwärmen, Kichererbsen und Salbei knusprig braten. Kochwasser mit der Burrata dazugiessen, ca. 1 Min. köcheln. Tagliatelle beigeben, mischen, auf zwei Tellern anrichten, restliche Burrata darauf verteilen, würzen.

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