Tagliatelle mit Kichererbsen und Burrata
Das brauchts
für 2 Personen
| 150 g | Teigwaren (z.B. Tagliatelle) |
| Salzwasser, siedend | |
| 2 | Burrata piccola |
| 1 ½ dl | Kochwasser |
| 3 EL | Olivenöl |
| 1 Dose | Kichererbsen (ca. 400 g), kalt abgespült, abgetropft |
| 1 Bund | Salbei, fein geschnitten |
| ¼ TL | Fleur de Sel |
| ¼ TL | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Tagliatelle
Tagliatelle im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Burrata-Kugeln zerzupfen, mit dem Kochwasser gut verrühren.
Sauce
Öl in einer Bratpfanne erwärmen, Kichererbsen und Salbei knusprig braten. Kochwasser mit der Burrata dazugiessen, ca. 1 Min. köcheln. Tagliatelle beigeben, mischen, auf zwei Tellern anrichten, restliche Burrata darauf verteilen, würzen.
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