Tagliatelle mit Kichererbsen und Burrata
Das brauchts
für 2 Personen
150 g | Teigwaren (z.B. Tagliatelle) |
Salzwasser, siedend | |
2 | Burrata piccola |
1 ½ dl | Kochwasser |
3 EL | Olivenöl |
1 Dose | Kichererbsen (ca. 400 g), kalt abgespült, abgetropft |
1 Bund | Salbei, fein geschnitten |
¼ TL | Fleur de Sel |
¼ TL | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Tagliatelle
Tagliatelle im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Burrata-Kugeln zerzupfen, mit dem Kochwasser gut verrühren.
Sauce
Öl in einer Bratpfanne erwärmen, Kichererbsen und Salbei knusprig braten. Kochwasser mit der Burrata dazugiessen, ca. 1 Min. köcheln. Tagliatelle beigeben, mischen, auf zwei Tellern anrichten, restliche Burrata darauf verteilen, würzen.
Komplettes Rezept anzeigen