Butter-Radiesli

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 20 Stücke

Butter-Radiesli
1 TL Fenchelsamen, zerstossen
Wacholderbeere, fein gehackt
½ TL Fleur de Sel
¼ TL Pfeffer
75 g Butter
2 Bund Radiesli mit dem Grün

Und so wirds gemacht

Butter-Radiesli

Fenchelsamen, Wacholder, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen. ⅔ der Butter in eine Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Butter unter ständigem Rühren schmelzen, Schüssel wegnehmen, restliche Butter darunterrühren, ca. 3 Min. abkühlen lassen. Radiesli in die Butter tauchen, mit den Gewürzen bestreuen, auf einen mit Backpapier belegten Teller geben, zugedeckt bis zum Servieren kühl stellen.

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