Butter-Radiesli
Das brauchts
für 20 Stücke
1 TL | Fenchelsamen, zerstossen |
4 | Wacholderbeere, fein gehackt |
½ TL | Fleur de Sel |
¼ TL | Pfeffer |
75 g | Butter |
2 Bund | Radiesli mit dem Grün |
Und so wirds gemacht
Butter-Radiesli
Fenchelsamen, Wacholder, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen. ⅔ der Butter in eine Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Butter unter ständigem Rühren schmelzen, Schüssel wegnehmen, restliche Butter darunterrühren, ca. 3 Min. abkühlen lassen. Radiesli in die Butter tauchen, mit den Gewürzen bestreuen, auf einen mit Backpapier belegten Teller geben, zugedeckt bis zum Servieren kühl stellen.
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