Apfel-Rindscarpaccio

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Carpaccio
400 g Rindshuft, in hauchdünnen Tranchen
säuerlicher Apfel (z.B. ProSpecieRara Glockenapfel), in dünne Scheiben gehobelt
2 TL Zitronensaft
Sauce
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
½ Bund Basilikum, grob zerzupft
¼ Bund Pfefferminze, grob zerzupft
50 g Sbrinz, mit dem Sparschäler in Späne gehobelt
wenig  Fleur de Sel

Und so wirds gemacht

Carpaccio

Fleischtranchen portionenweise zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel sorgfältig flach klopfen. Apfelscheiben mit Zitronensaft mischen, abwechslungsweise mit dem Fleisch auf Tellern anrichten.

Sauce

Zitronensaft und Öl verrühren, würzen. Die Hälfte über das Fleisch träufeln, restliche Sauce mit den Kräutern mischen, mit dem Sbrinz auf dem Fleisch verteilen. Wenig Fleur de Sel darüberstreuen

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